Чай Amway – это оригинальные листья зеленого и черного чая, собранные на лучших плантациях мира и упакованные в оригинальные пакетики. Никаких искусственных добавок и ароматизаторов, только натуральные ингредиенты – вот девиз компании. Благодаря этому вы ежедневно можете почувствовать тонкий аромат и насладиться вкусом натурального листового чая.

Разновидности чая

Чай — наиболее популярный напиток в мире. Он оставил позади кофе и пиво, уступая только воде. Чай от компании «Амвей» – это удобные индивидуальные пакетики, которые вы кладете в чашку или заварник и уже через несколько минут наслаждаетесь вкусом и ароматом напитка.

Заходя в наш каталог товаров, вы найдете следующие виды чая:

  1. «Английский завтрак». Уникальная смесь ассамского и кенийского чая лучше всего подходит для завтрака. Напиток имеет мягкий, приятный вкус и дарит заряд бодрости. Чай «Амвей» действует не сразу, а через 20-30 минут. Поэтому его рекомендуют пить в утренние часы и в обед, когда вам нужны дополнительные силы для продуктивной работы. Для сохранения уникального аромата и вкуса, чай упакован в оригинальные пакетики из фольги – она не пропускает влагу и сохраняет основные качества продукта. С помощью индивидуальных пакетиков, вы быстро заварите чай в чашке без дополнительного ожидания.
  2. «Дарджилинг». Черный чай из Индии получил свое название в честь плантации, на которой его собирают. Этот сорт чая выращивается исключительно в Индии на одной плантации, откуда поставляется во все уголки мира. Легкий вкус натурального чая не содержит примесей. Несмотря на то что чай выпускается в пакетиках, его необходимо заваривать. Положите 1-2 пакетика в заварник, залейте горячей водой (но не кипятком) и подождите 2-3 минуты. Именно так раскрывается вкус настоящего черного чая. Вы можете купить его на нашем сайте и насладиться оригинальным вкусом индийского чая.

Для тех, кто следит за своей фигурой и старается всегда держать ее в тонусе, компания Amway создала специальный травяной чай серии Bodykey. В 100 г продукта — 0 калорий. Поэтому он отлично подходит людям, ведущим здоровый образ жизни и соблюдающим диетический режим. Травяной чай и батончики «Амвей» для замены приемов пищи идеально подходят для перекусов каждый день. Восполняйте баланс жидкости после тренировок, во время активной работы и в конце тяжелого трудового дня. Зеленый чай, крапива и лемонграсс успокаивают и придают сил. Вы можете пить его утром, в обед и за 4 часа до сна.

Чай Amway

Удобная покупка

Купить чай «Амвей» вы можете на нашем сайте. Мы предлагаем большие упаковки «Английского завтрака» из 8 пачек по 125 г каждая и чаи поштучно. В каждой такой пачке 125 г продукта и 40 индивидуальных пакетиков чая. «Дарджилинг» выпускается в большой упаковке, содержащей сразу 100 пакетиков чая. Сколько стоит выбранный вами вариант, можете уточнить на сайте или у наших менеджеров по телефону.

Цена на сайте указана с учетом скидки 50% – мы делаем для вас покупки приятными и экономными!