Что такое декоративная косметикаКазалось бы, люди с древних веков знают, что такое декоративная косметика. К примеру, роскошные египетские царицы или римские воины, сами того не подозревая, создавали удивительные образы, украшая себя и становясь частью ритуалов. Современная бьюти-индустрия постоянно пополняет косметички девушек все новыми средствами с мудреными названиями, но все они объединяются в большую группу декоративной косметики. Что же входит в перечень наиболее популярных косметических инструментов для создания завершенного образа? Как собрать идеальную косметичку из универсальных средств? Мы поделимся некоторыми секретами и посоветуем, с чего начать свою коллекцию декоративной косметики.

Что входит в декоративную косметику и какие ее основные свойства

Специальные косметические средства позволяют девушкам умело маскировать недостатки и выгодно подчеркивать достоинства лица и тела. К таким продуктам можно отнести все, с помощью чего создается дневной или вечерний макияж: тональный крем, пудра, тени и румяна, помады и блески, хайлайтеры и стробинги, праймеры и корректоры. Не обязательно приобретать весь ассортимент. Для начала стоит определиться, для создания какого вида мейкапа вам нужна косметика.

Оптимальный вариант дневного макияжа – спокойный, выполненный в теплых тонах, не слишком броский. Вечерний мейк позволяет экспериментировать с тонами, допускает использование более ярких цветов, ну а если вы отправляетесь на ночную вечеринку, то и вовсе можете позволить вашей фантазии разгуляться. Черные или цвета темной сливы губы, широкие стрелки, блестки в уголках глаз – все эти хитрости для привлечения внимания сильных представителей человечества не покажутся вызывающими в неофициальной обстановке, где допускаются вольности как в одежде, так и в макияже.

Также косметику нужно подбирать, учитывая тип кожи. Чтобы сделать правильный выбор на нашем сайте и совершить удачную покупку, ознакомьтесь с ассортиментом и классификацией декоративной косметики, представленной в каталоге:

  • средства для макияжа глаз;
  • косметика для оформления бровей;
  • инструменты для создания идеального тона и базы под макияж;
  • косметика для макияжа губ;
  • средства для ухода за кожей лица.

Декоративная косметика Artistry – это линейка средств, характеризующаяся широким ассортиментом, высоким качеством продукции и инновационным составом. Для производства используются натуральные ингредиенты и, позволяющие повысить стойкость макияжа, искусственные. Уникальный комплекс качественных составляющих продуктов обеспечивает также отличное нанесение и естественный вид всех средств.

Виды декоративной косметики

Какая бывает декоративная косметика

После того, как вы определились, какими средствами пользуетесь чаще всего, и нашли их в нашем каталоге, обратите внимание, для какой именно кожи и каких нужд предназначена та или иная декоративная косметика Artistry. Мы тщательно отбираем лучшую продукцию, стараясь наполнить ассортимент сайта универсальными и узконаправленными видами косметики. Так, например, цветовая палитра корректоров варьируется от натуральных оттенков до лиловых и даже зеленых. Каждый тон имеет свою задачу: лиловый – для маскировки темных кругов под глазами, зеленый – для маскировки покраснений. Но есть и более универсальные наименования в нашем каталоге. Легкие тональные основы, тени и румяна, которые отлично ложатся, легко тушуются и прекрасно держатся на протяжении всего дня, могут быть нанесены невесомой дымкой или в несколько слоев до более плотного тона.