Выбирая бытовые средства, покупатели всегда ориентируются на качество и цену продукта. Две ведущие компании косметических и бытовых средств разработали специальные линейки продукции для дома. Теперь каждому необходимо решить для себя — Faberlic или Amway: что лучше справляется с уборкой в доме.

Фаберлик или Амвей?

Фаберлик или Амвей

Выбирая что лучше – Faberlic или Amway, необходимо правильно расставить акценты и пройтись по основным характеристикам продукции двух компаний:

  1. Специализация. Компания «Фаберлик» больше известна выпуском косметических средств для молодой кожи и декоративной косметики, хотя и запустила линейку товаров по уходу за домом. Бытовая химия – это специализация «Амвей». Разработчики компании постоянно совершенствуют схему выпуска продукции.
  2. Конкретные средства. Специалисты «Фаберлик» разработали уникальную структуру стирального порошка из цеолитов. Он разрушает пятна, не повреждает волокна тканей и полностью вымывается. Посуда лучше отмывается средствами Amway – современная технология устраняет пятна даже в холодной воде. Линейка гигиенических средств по ухода за полостью рта хорошо устраняет патогенные бактерии, вызывающие неприятный запах, и убирает налет с зубной эмали, языка и внутренней поверхности щек.
  3. Расход товара. «Амвей» специализируется на концентрированных средствах – достаточно небольшого количества продукта для получения желаемого результата.
  4. Реализация. Изначально обе компании реализовали продукцию с помощью сетевого маркетинга. Теперь вам не нужно искать представителя, чтобы купить товары «Амвей» – достаточно выбрать их на сайте и оформить заказ через корзину.

В ценовой политике различия не существенны. Обе компании ориентируются на потребителя и постоянно создают выгодные предложения.

Советы по выбору бытовой химии

Кроме выбора производителя, важно учитывать особенности каждого средства. Существуют 5 простых правил, которые помогут выбрать бытовую химию:

  1. Уделите время описанию. Некоторые средства лучше работают в холодной воде, другие – в горячей. Для стирки детский вещей создают обычные и гипоаллергенные порошки. Выбирайте товары именно с теми функциями, которые вам необходимы.
  2. Читайте состав. Длительный контакт с агрессивными моющими средствами приводит к развитию дерматита и аллергических реакций. Поэтому перед покупкой убедитесь, что средство не содержит элементов, вызывающих аллергию у вас или членов вашей семьи.
  3. Выбирайте правильный объем. Один из законов маркетинга гласит: покупая большее количество товара, вы платите меньшую цену. Если вы приобретаете знакомый товар, это экономит ваш бюджет. При выборе нового средства покупка больших объемов нецелесообразна – товар может подойти не полностью и он останется стоять без дела. Поэтому, приобретая «Фаберлик» или «Амвей» впервые, начните с небольших объемов.
  4. Обращайте внимание на отзывы. Читая мнения других людей, обращайте внимание не на оценочные суждения (хорошо/плохо), а на конкретные ситуации. Например, хорошо ли отстирываются пятна с порошком в холодной воде, остается ли химический запах после использования средства для мытья полов. Оставляйте и свои отзывы, описывая собственный опыт использования средств.
  5. Не бойтесь экспериментировать. Если вы приобрели средство, которое вам не понравилось, выберите другой продукт линейки. Разнообразие бытовой химии позволяет каждому покупателю найти «свое» средство.

На нашем сайте вы можете приобрести все необходимые средства для уборки дома от компании «Амвей».