Одно из наиболее популярных средств для стирки вещей – универсальный отбеливатель. Достаточно знать, как пользоваться отбеливателем Амвей правильно, и всего одного колпачка геля хватит, чтобы перестирать скопившиеся за неделю вещи.

Как пользоваться отбеливателем Амвей

Пошаговая инструкция

Отбеливатель SA8 – это универсальное средство, которое усиливает действие стирального порошка и выводит пятна с одежды и других тканей. Подходит для любых тканей и используется в горячей и холодной воде.

Инструкция по применению отбеливателя выглядит следующим образом:

  1. Определитесь с типом стирки – ручная или в стиральной машине.
  2. Отсортируйте ткани. Универсальный отбеливатель подходит для всех типов тканей, но не все белье совместимо друг с другом. Так, цветные вещи необходимо стирать отдельно от белого постельного или носков.
  3. Добавьте стиральный порошок. Выбирая средство компании Амвей, вы повышаете взаимодействие между компонентами и получаете лучший результат стирки.
  4. Налейте немного отбеливателя. Всего ⅔ колпачка (соответствует 10 мл концентрата) необходимо для автоматической стирки 5 кг белья. Для ручной стирки следует добавлять 10 мл отбеливателя на каждые 2 л воды.
  5. Выберите режим стирки. Средство будет отбеливать вещи при температуре воды от 20°С до 90°С. Если пятна свежие, для стирки белья достаточно холодной воды. Для выведения въевшихся старых пятен следует использовать высокие температуры.

Несмотря на то, что отбеливатель не содержит красителей, фосфатов и нитрилотриуксусной кислоты, при частых ручных стирках рекомендуется использовать перчатки.

Инструкция к Amway отбеливателю содержится на обороте упаковке. Вы также можете зайти на наш сайт и прочитать ее повторно в любой момент.

Преимущества средства

Amway позаботился о том, чтобы средство было действительно универсальным – кроме пятен на одежде, отбеливатель подходит для обработки кухонных поверхностей и посуды. Пользоваться им чрезвычайно просто – достаточно нанести несколько капель на сухой загрязненный участок на кухне, подождать пару минут и удалить следы влажной салфеткой из микрофибры. Чтобы устранить пятна от кофе или чая с посуды, нанесите несколько капель на губку, тщательно протрите ею выбранную посуду и промойте под проточной водой.

Производитель заявляет, что применять средство для мытья посуды безопасно.

Существуют и другие преимущества отбеливателя:

  • совместимость с любыми тканями – хлопком, шерстью, шелком;
  • быстрое действие – если вы только поставили пятно на одежду, нанесите несколько капель средства, проведите губкой, подождите пару минут и смойте проточной водой;
  • выведение старых пятен – нанесите немного средства на ткань и добавьте в стиральную машину, как написано в инструкции (желательно использовать высокие температуры);
  • безопасность – благодаря отсутствию агрессивных химических соединений, отбеливатель можно использовать для детской одежды и людям с заболеваниями органов дыхания;
  • экономичный расход – всего 10 мл средства необходимо для полного цикла стирки, что соответствует 1% или 2% продукта во флаконе (товар продается в объеме 500 и 1000 мл);
  • биоразложение – благодаря отсутствию фосфатов, средство не накапливается в почве и водоемах, поэтому оно считается безопасным для окружающей среды.

Воспользуйтесь телефонами в верхней части сайта, чтобы заказать универсальный отбеливатель компании Amway и получить подробную информацию о том, как правильно им пользоваться.