Как бы бережно мы не относились к одежде, она быстро пачкается. Даже самое безобидное пятно на любимой блузке или штанах может доставить неприятности. Чтобы вам не приходилось по нескольку раз перестирывать вещи, следует выбирать качественную бытовую химию. Лучше всего в вопросе чистоты себя зарекомендовал стиральный порошок Amway (Амвей). Это эффективное средство борьбы с пятнами от травы, вина, жира и других источников загрязнений. Стиральный порошок Амвей бережно относится к тканям, сохраняет белизну и яркость цвета одежды. Его основное преимущество заключается в концентрированности. Ввиду этого многие задаются вопросом, как пользоваться порошком Амвей, чтобы получить желаемый результат? Главное применять его дозированно.
Как пользоваться порошком Амвей

7 причин пользоваться стиральным порошком Амвей

Данный товар входит в линейку Amway Home, которая включает средства по уходу за домом. Он имеет мощную моющую силу, что и объясняет его эффективность. Экономичность стирального порошка Амвей выражена в его концентрированном составе. Для стирки 4-5 кг умеренно загрязненного белья потребуется  использовать 30-40 г средства. Сделать чистыми сильно загрязненные вещи можно с помощью 75 г порошка. Стирка вручную потребует 20 г средства на 10 л воды. Таким образом, упаковки стирального порошка Амвей весом 3 кг хватит на полгода интенсивных стирок. В это же время обычный порошок закончится гораздо раньше. Несколько высокая стоимость продукции вполне оправдывает себя. Также пользоваться стиральным порошком Amway стоит по таким причинам:

  1. В составе есть очищающие компоненты, отбеливатели и натуральные смягчители воды, которые мгновенно растворяются и сразу начинают действовать.
  2. Широкий диапазон рабочих температур. Стиральный порошок Амвей одинаково хорошо очищает ткань от загрязнений, как при 30, так 95 0С.
  3. Благодаря наличию усилителя в составе, светлая одежда выглядит белоснежной, цветная – ярче, а ткани (даже деликатные) не повреждаются во время стирки и становятся мягкими на ощупь, пахнут свежестью.
  4. Порошок Амвей полностью выполаскивается. Он не оставляет компонентов на поверхности тканей, благодаря чему риск раздражения чувствительной кожи исключен. В линейке продукции Амвей есть также жидкое концентрированное средство с дозатором, которым можно пользоваться для стирки детских вещей.
  5. В продукции есть силикаты, которые предотвращают коррозию металла. Это важно при стирке вещей с металлическими пуговицами и молниями.
  6. Продукт протестирован дерматологами. Вы можете смело пользоваться порошком Amway, не боясь аллергических реакций или раздражений кожи.
  7. Благодаря концентрированной формуле, вы не только экономно расходуете продукт, но и минимизируете загрязнение окружающей среды. Вещи будут максимально чистыми, а вред от применения отсутствует.
Как пользоваться порошком Амвей

Зная, как правильно пользоваться порошком Амвей, вы сможете получать удовольствие от стирки и не переживать за сохранность одежды. Она будет чистой, мягкой и ухоженной.