Многие пользователи, выбирая средства для стирки, отдают предпочтение продукции торговой марки Амвей. Как пользоваться порошком Амвей: практические советыОна популярна уже достаточно давно. Порошок и жидкие средства для стирки Amway Home отличаются эффективностью и безопасностью, поэтому подходят для любого, в том числе и детского белья.

Опытные пользователи уже знают, как разводить средства при разной степени загрязненности вещей и разных типах стирки. Но если вы впервые приобрели продукцию этого бренда, то лучше уточнить, как пользоваться порошком Амвей. Ведь средство является концентрированным, поэтому его дозировка будет отличаться от той, которая рекомендуется для обычных порошков из масс-маркета.

Стиральный порошок Амвей: инструкция и особенности использования

На упаковке любых средств производитель предлагает подробную инструкцию по их применению. Стиральный порошок Амвей подходит для использования в машинах-автоматах, для стирки вручную и с помощью ультразвуковых машинок. С ним белые вещи становятся белоснежными, а цветные — сохраняют свою яркость и насыщенность оттенков.

Амвей рекомендуется использовать так: примерно 30–40 г для 4– 4,5 кг умеренно загрязненного белья, 75 г — для вещей со средней степенью загрязненности. Если вы планируете стирать одежду или белье вручную, то необходимо растворить 20 г порошка в 10 л воды. Вывод — дозировки значительно ниже, чем при использовании обычных средств. Благодаря этому стиральный порошок Amway расходуется намного экономичнее. Это в результате оправдывает его достаточно высокую стоимость.

Преимущества порошка Амвей:

Как пользоваться порошком Амвей: практические советы

  1. средство эффективно работает даже при минимальных температурах (от 30 ˚С). Благодаря этому не повреждаются волокна ткани, не страдает ее структура, не блекнут цвета;
  2. в состав входят безопасные для здоровья человека и окружающей среды компоненты, которые полностью разлагаются после попадания в окружающую среду;
  3. присутствующий смягчитель не только делает стирку более эффективной, но и защищает внутренние части стиральной машины от накипи и известкового налета (не нужно тратиться на покупку дополнительных средств);
  4. биоэнзимы, входящие в состав, эффективно удаляют любые типы загрязнений, не повреждая саму ткань. Это предотвращает образование катышков;
  5. в описании указано, что средство протестировано дерматологами, безопасно для здоровья человека;
  6. подходит для стирки синтетических и натуральных тканей.

Перед тем как открыть упаковку со стиральным порошком, рекомендуем более тщательно изучить инструкцию. Учитывайте степень загрязнения белья, ее жесткость (может понадобиться большее или меньшее количество средства), состав тканей и пр.

Как отмечают пользователи, эффективность стирального порошка Амвей полностью проявляется после нескольких стирок. В результате исчезают даже старые и устойчивые пятна, с которыми не удавалось до этого справиться с помощью обычных средств. Демонстрация результатов представлена в многочисленных видео пользователей.