У современных женщин жесткие требования к бытовой химии, которой они пользуются ежедневно. Продукция для поддержания чистоты в доме должна быть не только эффективной, но и безвредной. Товары для уборки Amway гарантируют сочетание эффективности и безопасности для всех членов семьи и окружающей среды. Многие хозяйки задаются вопросом: как пользоваться продукцией амвей, что нужно знать о товарах для чистки дома?

Как пользоваться продукцией амвей


Компания Amway – лидер по производству эффективных и безопасных средств для уборки. 50 лет назад основатели компании Рич ДеВос и Джей Ван Андел сформулировали главный принцип работы: «Качество – превыше всего». Сегодня этот лозунг остается актуальным и применяется на всех этапах взаимодействия с клиентом: от разработки продукта, его производства и до реализации. Создатели компании хотели выпускать эффективные продукты для уборки, которые могли продавать сами себя. Для этого они объединили качественные компоненты и мощное очищающее действие.

Что нужно знать о продукции амвей

Особенность продукции Amway заключается в применении разработанной компанией Bioquest Formula. Уникальная формула содержит компоненты, полученные из натуральных источников, абсолютно безопасные для окружающей среды. Средства для уборки от амвей обладают такими качествами:

  1. Прошли дерматологический контроль. Чистящие вещества безопасны для кожи и не вызывают аллергических реакций. Стиральный порошок для детских вещей  SA8 Baby был дополнительно протестирован педиатрами.
  2. Подлежат биологическому распаду и разлагаются микроорганизмами, не загрязняя окружающую среду.
  3. Концентрированные. Содержат высокий уровень активных компонентов, поэтому расходуются экономно.

Как правильно пользоваться продукцией амвей

Средства Amway универсальны, экономичны и компактны. Органическая очищающая жидкость L.O.C. была первым продуктом, который принес компании мировое признание и известность. Это универсальное моющее средство, изготовленное на основе кокосового масла с добавлением аминокислот, не только эффективно справляется с загрязнениями разной степени, но и оказывает защитное действие на кожу. L.O.C. не выделяет опасных испарений, не оставляет вредных компонентов, не содержит силикона и полностью растворяется в воде, не загрязняя ее.

Как пользоваться продукцией амвей


Жидкость концентрирована, поэтому целесообразно приобрести помпу-дозатор и флакон-распылитель, которые помогут точно определить предписанные пропорции. Нужное количество вещества зависит от степени загрязнения поверхности, его можно увеличивать или уменьшать, соблюдая пропорцию при смешивании с водой. В посуду для смешивания первой заливается вода, а потом концентрированный очиститель, иначе средство вспенится. После соединения жидкостей необходимо слегка взболтать средство.

Жидкий органический очиститель от амвей имеет 150 способов применения в разных областях: в быту, сельском хозяйстве, медицине, косметологии. Он отличается высокой экономичностью: из 1л концентрата получается 200л очищающего раствора.