как выбрать тональный кремИдеальный тон – первое правило макияжа, с которого начинается создание образа. Несложно заметить, что визажисты, которые знают, как подобрать тональный крем, получают великолепные результаты: гармоничный и естественный мейк. Научиться самостоятельно подбирать тональную основу, которая не только скроет изъяны, но и умело выделит достоинства, несложно. Главное соблюдать три правила, характеризующих косметику из нашего магазина:

  • качество крема;
  • подходящий по цвету тон;
  • ухаживающие свойства.

Эта формула поможет выбрать тональный крем, подходящий вам по цвету кожи, ее типу и, конечно, не ошибиться с производителем.

Качество превыше всего: тональный крем – залог красоты и здоровья

Тональные основы являются наиболее популярным средством, маскирующим несовершенства кожи. Почти в каждой косметичке ему отводится особое место, и именно оно наиболее часто и плотно соприкасается с кожей. Постоянный контакт с нежной и подверженной разным воздействиям кожей лица требует знаний о том, как выбрать тональный крем. Отдайте предпочтение известным маркам, подтвердившим качество своей продукции многими положительными отзывами клиентов, благосклонностью визажистов и широким ассортиментом оттенков. Обратите внимание на тональный крем ARTISTRY EXACT FIT, отличающийся особой стойкостью. Он сохранит макияж на весь день, а ухаживающие компоненты в его составе увлажнят кожу.

Цветотипы и игра оттенков: выбираем универсальный тональный крем

Как подобрать тональный кремОснова для макияжа должна буквально сливаться с кожей, не выделяясь и не меняя ее оттенок. Разобраться, что именно является критериями выбора правильного крема, достаточно просто. Прежде всего, стоит начать с того, как подобрать цвет тонального крема в тон коже. Листая наш каталог, постарайтесь обратить внимание на цветовые грани каждого продукта: теплый или холодный цветотип он представляет, какие в нем преобладают оттенки. После этого стоит сравнить цвет на палитре с цветом кожи.

Пробуя разные варианты, вы сможете правильно подобрать тональный крем для смуглой или совсем светлой кожи, для яркого вечернего и натурального повседневного макияжа. Достойный экспонат нашей коллекции качественных косметических средств – тональный крем ARTISTRY HYDRA-V. Он обладает легкой прозрачной текстурой, выравнивает тон кожи, не создавая эффекта маски. Среди натуральных модных оттенков вы точно найдете свой. А увлажнение и питание придется по душе в летний зной и зимние морозы. Обращайтесь за помощью к представителям нашего интернет-магазина. Специалисты Saleway.org посоветуют, какой оттенок лучше выбрать, чтобы основа идеально сочеталась с тоном кожи.

Попадание в топ: как выбрать тональный крем по типу кожи

Комбинированная, сухая, склонная к жирности, лишенная природного сияния или зрелая – и каждая требует особого ухода. Это следует учитывать при выборе основы для макияжа. Тональный крем ARTISTRY YOUTH XTEND с эффектом лифтинга визуально делает линию лица более четкой, а тон ровным. Маскируя не только пигментацию и покраснения, но и мелкие морщинки, он является отличным антивозрастным средством. В состав тоналки входят натуральные ингредиенты, при ее производстве использованы инновационные технологии. Все это обеспечивает получение отличного эффекта от применения средства комплексного воздействия, которое не только маскирует недостатки, но и бережно ухаживает за кожей лица. Кроме того, использование натуральных ингредиентов гарантирует безопасность применения высококачественной продукции. Предлагаем вам ознакомиться со всем ассортиментом, представленным на сайте Saleway.org и купить действительно хороший товар по оптимальной цене.