что такое компактная пудраБелая бархатистая кожа во все времена считалась признаком статусности и высокого положения ее обладательницы в обществе. У одних народов она также была признаком знатного рода, другие же считали ее символом женственности, утонченности и естественной красоты. Тогда представительницы прекрасного пола не знали, что такое компактная пудра, но виртуозно пользовались ее рассыпчатыми аналогами.

Сейчас вы можете найти множество средств для создания не только идеального тона, но и матовой текстуры, отлично маскирующей мелкие морщинки и пигментацию. Только в нашем каталоге вам встретятся разнообразные по применению и свойствам бьюти-помощники. Но в летний зной лучшим средством остается пудра.

Компактная пудра: секреты создания идеального образа

Хотите совет, как с помощью пудры получить завершенный образ, сэкономив уйму времени и средств? Все просто, нужно три составляющих:

  • качественная пудра;
  • умение владеть спонжем и кистями;
  • знание бьюти-уловок.

Идеальный мейк начинается с выбора пудры. Компактная пудра ARTISTRY EXACT FIT – это попадание в цель. Прозрачная формула сохраняет природный оттенок вашей кожи, делая ее бархатистой и матовой. Это подарит вам здоровый и отдохнувший вид. С помощью спонжа вы сможете создать идеальный тон, припудрив ею ресницы, сделаете их гуще, а нанеся на тени, получите мягкий дымчатый мейк. Только компактная пудра ARTISTRY EXACT FIT и никакой магии!

Что такое компактная пудра и чем она лучше рассыпчатой?

Удобство в использовании и выраженный матирующий эффект – главные преимущества компактной пудры. Она представляет собой плотно спрессованные частички средства, которые легко умещаются в эргономичном футляре и не занимают много места в сумочке. Предприимчивые производители снабжают каждую пудру спонжем, который обеспечивает максимально комфортное и равномерное нанесение средства. Это помогает избежать резких переходов тона между участками кожи и надежно закрепить тональный крем.

Неистовая борьба двух основных видов пудры – рассыпчатой и компактной – не утихает долгие годы. У обоих средств есть свои поклонницы, и все же затронем достоинства именно компактной пудры:

  1. Удобство использования. Тандем пудра-спонж подойдет не только для создания макияжа, но и для его корректировки в течении дня.
  2. Плотность. Ее можно выбирать индивидуально с помощью нанесения разного количества слоев.
  3. Мастерство маскировки. Компактная пудра прекрасно справляется со скрыванием несовершенств кожи, ложась достаточно плотным и, одновременно, легким слоем.
  4. Матовость. Все, кто не понаслышке знают, что такое компактная пудра, выбирают ее именно за способность придать коже благородную матовость и бархатистую текстуру.

Пудра является не только матирующим и маскирующим недостатки бьюти-секретом многих женщин, но еще и отличной базой под макияж. Нанесенные на нее тени и румяна смотрятся более естественно и держатся дольше, а также с ее помощью можно получить менее насыщенный оттенок. К тому же это средство не только маскирует недостатки, но и защищает кожу от воздействия негативных факторов внешней среды. С уверенностью можем сказать, что пудра – универсальное средство – главное, правильно подобрать. А поможет вам в этом наш консультант. Обращайтесь за помощью к нашим представителям и они подберут для вас средство в соответствии с природным оттенком вашей кожи и финансовыми возможностями. Хотя, как вы сами можете убедиться, просмотрев наш каталог, – цены на продукцию высокого качества доступные.