Глянцевые журналы пестрят рейтингами лучших тональных кремов, призывая женщин покупать новые средства. Какими критериями нужно руководствоваться, чтобы приобрести хороший тональный крем? Для начала нужно определить тип кожи и ее потребности. Потом обозначить, в каких случаях будет использоваться средство. Выбирать декоративную косметику только по отзывам не стоит. У всех разная кожа, и она по-разному реагирует на один и тот же продукт.

Лучшие тональные кремы

Виды тональных кремов

На рынке декоративной косметики представлено много кремов с разным уровнем покрытия и стойкости. BB, СС кремы и увлажняющие бальзамы с тонирующим эффектом имеют легкую или среднюю степень покрытия и подходят для использования в дневное время. Основная задача этих средств – выровнять цвет лица, замаскировать признаки усталости и мелкие морщины, увлажнить кожу и защитить от вредных внешних факторов. Они подойдут девушкам и женщинам с нормальной, сухой и комбинированной кожей. Лицо будет выглядеть отдохнувшим, свежим, без эффекта маски.

Для жирной и проблемной кожи подойдут матирующие и стойкие средства. Они будут контролировать работу сальных желез и не допустят появления жирного блеска. Эти средства обычно имеют плотную текстуру и дают среднюю или высокую степень покрытия.

Для покупательниц с возрастными изменениями кожи подходят кремы с выравнивающим эффектом. Часто в их составе есть увлажняющие и светоотражающие компоненты, которые ухаживают за кожей и сглаживают неровности.

Лучшие тональные кремы

Какой тональный крем выбрать

Определив тип кожи и задачу с, которой должен справляться тон, нужно обратить внимание на состав средства. Многие кремы содержат вредные компоненты, которые могут сушить кожу, провоцировать воспаления и аллергию, закупоривать поры. Философия Amway строится на эффективном использовании природных, экологически чистых компонентов и строгом контроле на всех этапах производства. Все продукты серии Artistry прошли дерматологический контроль.

Лучший тональный крем для сухой кожи – Artistry Hydra-V легкая текстура и увлажняющие компоненты дарят комфорт и нежное, здоровое сияние. Распределившись по поверхности эпидермиса тонким слоем, средство создает дополнительный защитный слой для сухой, обезвоженной кожи и натуральный, ровный цвет лица.

Хороший тональный крем для зрелой кожи должен содержать увлажняющие компоненты. Формула ARTISTRY YOUTH XTEND от Amway обогащена гиалуронатом натрия, который придает коже лица упругость и заполняет неровности и морщинки. Средство создает безупречный цвет лица, скрывая следы усталости, расширенные поры, купероз.

ARTISTRY EXACT FIT идеально подойдет для проблемной кожи. Это стойкое средство представлено в 12 оттенках, чтобы каждая покупательница могла найти свой тон. Благодаря использованию уникальной формулы, покрытие остается идеальным на протяжении всего дня, надежно скрывая воспаления и жирный блеск.

ARTISTRY IDEAL RADIANCE подойдет обладательницам нормальной, сухой и комбинированной кожи. СС крем предназначен для выравнивания тона лица, придания здорового сияния и защиты от УФ-излучения с SPF 50.

ARTISTRY EXACT FIT – увлажняющий бальзам с эффектом тонирования содержит SPF 35 и подходит для всех типов кожи. Легкое, прозрачное покрытие создает эффект свежей, отдохнувшей кожи.