Волосы – это украшение женщины. Красивые, блестящие локоны привлекают восхищенные взгляды и дарят обладательнице шикарной шевелюры особое преимущество. Ее внешний вид без слов сообщает о крепком здоровье и молодости. По волосам можно судить о процессах, протекающих в организме. Их состояние зависит от наследственности, возраста, пола, образа жизни человека. Стрессы, болезни, гормональные сбои, несбалансированное питание, неправильный уход, механические и химические повреждения заставляют представительниц прекрасного пола искать лучшие витамины для волос, которые решат все проблемы и вернут здоровый блеск и упругость прядям.

Лучшие витамины для волос


Какие бывают витамины для волос

Витамины для волос выпускаются в разных формах: таблетках, капсулах или ампулах. Преимущество ампул в том, что они действуют локально и непосредственно наносятся на кожу головы. Клетки и волосяные фолликулы впитывают полезные вещества и результат от применения препарата заметен сразу. Жидкость из ампул можно добавлять в маски для волос, обогащая их.

Таблетки и капсулы проходят через желудочно-кишечный тракт, в котором часть полезных веществ растворяется. Все, что организм усвоит, будет распределено по мере необходимости, поэтому при приеме витаминов в таблетках или капсулах, улучшается не только состояние волос, но и ногтей и кожи.

Лучшие витамины для волос


Лучшие витамины для укрепления волос

Из-за несбалансированного питания организм человека может недополучать полезных веществ. Ломкие, тусклые, сухие, выпадающие волосы могут быть следствием нехватки витаминов, которые отвечают за здоровье и красоту волос.

Биотин – один из витаминов группы B, отвечает за метаболизацию белков, красоту волос, кожи и ногтей. Прием Nutrilite Биотин С плюс от Amway возвращает тусклым, ломким прядям блеск и эластичность, укрепляет ногтевую пластину, способствует разглаживанию мимических морщинок и быстрому росту волос. Препарат содержит витамин C, который имеет антиоксидантную функцию, улучшает кровообращение в коже, улучшая питание волосяных луковиц.

Жирные кислоты Омега-3 не только защищают сердечно-сосудистую систему, но и питают клетки волос и кожи. В большом количестве они содержатся в морской рыбе. Чтобы покрыть потребность организма, нужно употреблять рыбу чаще, чем 1-2 раза в неделю. Nutrilite Комплекс Омега-3 рекомендован для всех, кто хочет продлить молодость организма и позаботиться о красоте волос и кожи.

В составе комплекса есть витамин Е, который отвечает за эластичность и блеск прядей. Производитель также предлагает витамин Е в чистом виде – Nutrilite Витамин Е из зародышей пшеницы, который обеспечивает организм всеми необходимыми ненасыщенными жирными кислотами и отвечает за метаболизм в клетках.

Nutrilite Витамин В плюс сочетает 8 незаменимых витаминов группы В, которые отвечают за рост волос. Случаи ранней алопеции связаны с многолетней нехваткой витаминов данной группы.