Компания Амвей широко известна своими средствами бытовой химии и линейкой товаров для гигиены полости рта. Тем не менее, приобрести продукцию в системе розничной реализации нельзя. Существует несколько причин, почему Амвай не продается в магазинах.

Почему Амвей не продается в магазинах?

Система реализации

На этапе создания компании, Рич ДеВос и Джей Ван Андел задумались о том, какие средства важны для их семей, и что хочет получить ближайшее окружение. Именно поэтому они начали разработку эффективных и недорогих продуктов бытовой химии.

Считая, что лучшая реклама – это упорный труд и отличное качество реализуемой продукции, партнеры не вкладывали деньги в рекламу, рассудив, что если их средства эффективны, люди и так будут говорить о них.

Расчет оказался верен – те, кому понравились средства по уходу за домом, рекомендовали их своим родственникам и знакомым. Так, компания Amway начала использовать принципы сетевого маркетинга – продукция не продается в магазинах, ее реализуют сами потребители, которым она понравилась. Таким образом люди пробуют новинки в своих домах, рекомендуют своим знакомым и получают за это деньги для своей семьи.

Компания не тратит деньги на рекламу и получает честную обратную связь от потребителей. Руководство имеет доступ к информации о запросах потребителей и вкладывает деньги в улучшение качества товара, а не в рекламу. Именно поэтому средств Amway нет в обычных магазинах.

Лучший выбор

Наши клиенты могут задать справедливый вопрос – почему мы реализуем данный товар? И мы готовы ответить на него честно, назвав вам целых 6 причин:

  1. Качество. Для своих клиентов мы выбирали товары лучшего качества. Детально ознакомившись со всеми брендами бытовой химии, мы поняли, что компания Amway создает качественный продукт.
  2. Проверенные средства. Товары компании не только находятся на нашем складе и доставляются к вам после оформления заказа. Они также стоят на полках в домах наших менеджеров, директора и команды логистики. Мы сами используем эти средства и рекомендуем вам.
  3. Низкий расход. Амвей специализируется на создании концентратов – средств, для заявленного действия которых необходимо небольшое количество. Маленькой упаковки геля для посуды хватит на полтора месяца, а большой упаковки порошка на полгода. Просто используйте средства в соответствии с рекомендациями на упаковке.
  4. Отзывы. Мы ценим мнение клиентов, поэтому всегда обращаем внимание на отзывы покупателей. Наша команда получила много положительных ответов о продукции. Вы тоже можете приобрести необходимые средства и написать свое честное мнение.
  5. Прямые поставки. Мы напрямую сотрудничаем с официальным представителем компании и делаем оптовые закупки. Поэтому на сайте вы найдете все необходимые средства по приятным ценам. У нас постоянно действуют акции и скидки, чтобы вы покупали любимую продукцию и экономили свой бюджет.
  6. Сертификация. На сайте вы найдете информацию о прохождении каждым товаром государственной санитарно-эпидемической экспертизы. У нас продают средства, которые признаны безопасными для жизни и здоровья человека.

Выбирая тот или иной товар, в описании к нему вы найдете информацию о составе. Для удобства наших клиентов мы создали подробную инструкцию по эксплуатации. Так, получив средство для очистки поверхностей от жира, вы можете просто зайти на сайт и за 1 минуту узнать, как правильно его наносить, чтобы полностью избавиться от пятен и сохранить привлекательный внешний вид поверхностей.

Если у вас остаются вопросы – звоните нам по телефонам 098-843-27-70, 066-232-5-290.