Витамин Е — один из жирорастворимых антиоксидантов. О необходимости его употребления знает каждый. НоВитамин Е Амвей: как принимать все ли препараты одинаково полезны? Ведь наш организм способен усваивать только те компоненты, которые по структуре близки его собственным. А это значит, что и витамины должны быть не синтетического, а природного происхождения. Nutrilite витамины Е из зародышей пшеницы бренда Amway содержат в своем составе только натуральные компоненты, которые активно воспринимаются организмом человека. Узнайте, кому и как принимать витамин Е Амвей.

Показания и особенности применение Витамина Е Амвей из зародышей пшеницы

Для чего нужно принимать витамин Е? Действующее вещество витамина Е — токоферол. Он оказывает такое действие:

  1. эффективно растворяет и выводит из организма токсины и другие вредные вещества;
  2. препятствует образованию канцерогенов;
  3. предотвращает появление морщин, сохраняет молодость кожи;
  4. питает и увлажняет кожу изнутри;
  5. укрепляет стенки сосудов;
  6. улучшает кровообращение;
  7. ускоряет регенеративные процессы в тканях;
  8. замедляет развитие болезни Альцгеймера;
  9. нормализует работу желез внутренней секреции;
  10. повышает выносливость и работоспособность мышц;
  11. улучшает репродуктивные функции (именно поэтому прием витамины Е назначают в период планирования зачатия и при беременности).

В природе существует несколько видов витамина Е, в то время как искусственным путем синтезируется только один. Его прием может сопровождаться различными побочными эффектами, такими, как аллергические реакции, боль в желудке, тошнота и пр.

Nutrilite Витамин Е — это одна из самых эффективных форм препарата D-альфа-токоферола. Активное вещество получают из масла зародышей пшеницы и соевых бобов. Они также являются и источником лецитина. В процессе производства используется технология холодного отжима, которая позволяет сохранить все активные компоненты.

Преимущества витамина Е от Амвей:

Витамин Е Амвей: как принимать

  1. полностью усваивается организмом, так как имеет природное происхождение;
  2. получают из сырья, выращенного в экологически безопасных регионах без применения химических веществ (пестицидов, инсектицидов, удобрений и пр.);
  3. в процессе производства используется современное оборудование, позволяющее сохранить все ценные компоненты и контролировать качество;
  4. содержит незаменимые жирные кислоты (линолевую омега-6 и линоленовую омега-3), которые необходимы для обеспечения нормального функционирования сердечно-сосудистой, нервной и иммунной систем;
  5. не имеет противопоказаний к применению, кроме индивидуальной непереносимости;
  6. дозировка рассчитана на обеспечение суточной нормы.

Витамины принимают по 1 капсуле. Они поставляются в удобной пластиковой упаковке, надежно защищающей содержимое от воздействия внешней среды. Теперь вы знаете не только то, зачем применять этот препарат, но и какой продукции стоит отдать предпочтение. Витамин Е и лецитин Амвей можно заказать с приятными скидками и доставкой в любой регион Украины.