В области бытовой химии уже давно произошла революция – вместо порошков для стирки используют жидкие концентраты. Они не рассыпаются, не попадают в воздух и быстро выводятся из тканей. Жидкое концентрированное средство Amway – это сочетание современных технологий и американского качества для эффективной стирки в каждом доме.

Комфортная стирка

Суперконцентраты идеально подходят для ежедневной стирки – они мягко воздействуют на вещи, не повреждая волокна ткани. Благодаря своему натуральному составу, концентрат не остается на тканях и не вызывает аллергических реакций.

Жидкое концентрированное средство для стирки «Амвей» имеет множество преимуществ перед обычными порошками:

  1. Объем и концентрация. Концентрированное средство экономит деньги и пространство в квартире. 1 литр жидкого порошка заменяет до 4 кг обычного. Большие упаковки «Амвей» на 4 л не занимают много места в квартире – это пластиковый бутыль, который можно поставить за машинку, в ящик или рядом из ванной. Цена товара зависит от его объема. На нашем сайте вы можете купить жидкий концентрат со скидкой 50%!
  2. Использование. Для добавления геля в стиральную машину или ванну вам не нужно искать мерные ложки и стаканчики. Вы просто наливаете средство в колпачок и добавляете в машинку или воду. Во время хранения вы можете не бояться перевернуть упаковку или случайно уронить ее на пол – просто закрутите плотно крышку после использования.
  3. Транспортировка. Если вы пользуетесь услугами прачечных, или вам нужно постирать вещи в другом помещении, необходимо продумать, как перенести порошок. При использовании герметичного пакета или контейнера, он рассыпется внутри. Если вы используете жидкое средство для стирки, достаточно закрутить крышку и положить упаковку в сумку.
  4. Биоразлагаемость. Большинство порошков остаются в воде после стирки, попадая в канализацию и почву. Они не просто загрязняют окружающую среду, но и попадают в продукты питания, которые выращиваются в почве. Жидкие стиральные порошки от фирмы Amway сделаны на основе натуральных ингредиентов. Они не остаются на тканях и полностью растворяются в воде. Вы получаете чистые вещи, не загрязняя окружающую среду.

Жидкий концентрат Amway

Жидкие средства воздействуют мягче, чем обычные порошки. Считается, что они хорошо отстирывают свежие пятна, а для старых загрязнений и маслянистых пятен лучше дополнительно купить пятновыводитель.

Жидкие стиральные порошки «Амвей» подходят для стирки в холодной и горячей воде. Широкий ассортимент товаров позволяет выбрать необходимые средства:

  • для повседневной стирки;
  • для деликатных тканей;
  • для детской одежды;
  • для вещей черного цвета.

Каждый порошок имеет свои особенности. Уникальная структура средства для детских вещей не вызывает раздражений на коже и смягчает ткань. Порошок для стирки темной одежды предотвращает выцветание, сохраняя оригинальный оттенок одежды. Средство для деликатной стирки хорошо стирает в холодной воде и не образует большого количества пены. Обычный концентрат для стирки не повреждает волокна и предназначен для ежедневного использования.